HACCP 인증된 설비
HACCP이란?
식품의 원자재로부터 제조, 가공, 보존,
유통,조리단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취
하기 전까지 각 단계별 발행할 위해요소를
규명하고 중점적으로 관리하기 위한
중요 관리점을 결정하며 자율적이고
효율적인 관리로 안전성을 확보 하기 위한
과학적인 위생 관리체계
HACCP 인증된 설비
HACCP이란?
식품의 원자재로부터 제조, 가공, 보존,
유통,조리단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취
하기 전까지 각 단계별 발행할 위해요소를
규명하고 중점적으로 관리하기 위한
중요 관리점을 결정하며 자율적이고
효율적인 관리로 안전성을 확보 하기 위한
과학적인 위생 관리체계