Customer Center 02-3402-2074, 031-794-2078 AM 09 : 00 ~ PM 18 : 00
건강한 고기이야기로 고객에게 신뢰받는 (주)유니즈푸드
등심 부위로 분리된 건을 도려내고 피하지방을 3mm 이내로 정형하고 멍에살과 제비추리를 분리 제외하며 내측에 노출된 노란색의 인대를 분리하여 정형한 것. 구이, 불고기 등의 용도로 사용됨 - 목심살 : 관상근, 두최장근, 환추최장근, 목최장근, 두반목근, 상완두근 및 경장근으로 구성되어 있는 제 1 - 7경추부위의 근육들로 양지, 앞다리부위를 분리한 후 제7경추, 제1흉추사이에서 직각으로 절단 지방을 정형한 것